Av. Paschoal Antonelli, 800 - São Pedro - SP | LIGUE GRÁTIS 08000 11 14 11
Gastronomia
Gastronomia
O fogão a lenha, a churrascaria e o livro de antigas receitas
Nosso Chef é apaixonado pela cultura gastronômica do Brasil, de Norte a Sul, incluindo as receitas trazidas pelos imigrantes e as festas que celebram a alegria de cada povo.
Inspirado pelos mil temperos e sabores de nosso Brasil, volta e meia ele inventa pratos novos, a exemplo do Porco Turbinado e do Filet Surpresas da Terra, que viraram notícia até na televisão.
Você provará tudo isso, servindo-se a vontade nos buffets de nosso confortável restaurante e na churrascaria com vista para a piscina.
Aliás, quem gosta de churrasco não pode perder o ritual do preparo da Costela no Fogo de Chão.
Clique em Programação, ou informe-se com o pessoal de reservas sobre a programação gastronômica que acontecerá durante a sua estada.
Quem tem filhos sabe que as crianças costumam pedir petiscos, refrigerante, sorvete e até sanduíche entre as refeições.
Muitos pais se preocupam em controlar o valor dos extras de seus filhos.
Para deixar todos bem despreocupados aqui no hotel, uma ótima notícia: a promoção Hummmclusive oferece um cardápio repleto de itens que as crianças podem pedir à vontade.
Tudo que está nesse cardápio é grátis: batatinha frita, picolé, sucos, refrigerantes… o cardápio Hummmclusive é bem completo, inclui até a atividade Pesque & Solte!
*A promoção Hummmclusive é válida para todos os finais de semana para crianças de até 12 anos de idade, exceto em pacotes de feriados, férias e programações especiais.
*Consulte com o setor de reservas a próxima data prevista para cada almoço ou jantar temático.
Gastronomia completa
Almoço Mineiro
Esse trem é bom demais, espia só! Que tal um torresminho à pururuca, um tutu de feijão com ovo frito, uma bistequinha de porco ou uma linguiça frita?
Almoço Baiano
Nosso almoço baiano se inicia ainda à beira da piscina com um delicioso acarajé e atinge seu ponto alto no almoço com pratos tradicionais como vatapá, bobó de camarão, xinxin de galinha e moqueca de peixe!
Almoço Pantaneiro
Das tradições do pantanal mato-grossense veio este delicioso almoço. Peixe preparado no tacho e acompanhado de mandioca cozida, paçoca de carne e bistecão no disco de arado.
Festival de Grelhados
Tradicionalmente servido aos domingos como despedida dos finais de semana de baixa temporada. Nosso chefe prepara na hora especialmente para você aquela picanha do jeitinho que você gosta!
Frangada à São João
Um delicioso frango semi caipira recheado com uma saborosa farofa da fazenda feito na churrasqueira de bafo. Criado e servido exclusivamente no Hotel Fazenda São João, você precisa experimentar!!
Faleteria São João
Outra deliciosa criação do chefe do Hotel Fazenda São João. Assados na brasa e servidos em porções de meio franguinho de leite com tempero especialmente desenvolvido na antiga fazenda.
Feijoada São João
Com torresminho pururuca e caldinho de feijão à beira da piscina inicia-se nossa tradicional feijoada. Produtos de qualidade escolhidos pelo nosso chefe compõem um amplo buffet com uma enorme variedade de ingredientes preparados durante dois dias.
Rodada Gaúcha
O churrasco para amantes de carnes e veganos! Selecionamos as melhores carnes e vegetais para um almoço delicioso para todos os gostos!
1001 Noites
Inspirado nas noites árabes com uma gastronomia ímpar, se delicie com as nossas esfihas deliciosas, coalhada e kibe cru!
Jantar Caribenho
Convidamos todos a bordo desse jantar temático maravilhoso! Qual será o tesouro gastronômico que o pirata deixou no nosso restaurante?
Paella e Castanhola
Ah, que delícia é aproveitar as maravilhas da comida mediterrânea sem nem precisar sair do São João! Você precisa experimentar a incrível Paella que só o nosso chefe sabe fazer!
Pastas & Vinhos
Toda festa italiana tem que ter pastas, vinho, música e uma mama muito biruta. O jantar preferido de muitos de nossos hóspedes é divertido e delicioso!